Impianti di addolcimento
“Gli impianti di addolcimento (addolcitori) automatici eliminano la durezza dell’acqua causata dalla presenza degli ioni di calcio e magnesio tramite un processo di scambio ionico.”
ADDOLCITORI AUTOMATICI
TECNOLOGIA
Gli impianti di addolcimento automatici eliminano la durezza dell’acqua causata dalla presenza degli ioni di calcio e magnesio tramite un processo di scambio ionico. L’acqua “dura” percola attraverso una colonna contenente una resina scambiatrice di cationi in forma sodica; essa trattiene gli ioni di calcio e magnesio e libera ioni di sodio. Quando tutta la capacità di scambio della resina è stata sfruttata, la colonna viene rigenerata mediante salamoia.
Nella serie D, quando tutta la capacità di scambio della resina della prima colonna è stata sfruttata, questa viene rigenerata mediante salamoia ed entra in funzione la seconda.
- Serie T: Rigenerazione automatica a tempo
- Serie V: Rigenerazione automatica a volume
- Serie D: Unità a doppia colonna che consente una erogazione continuativa di acqua addolcita nell’arco delle 24 ore
- Pressione di esercizio: 2-6 bar
- Temperatura: 4-40 °C
Marcatura CE
Marcatura CE
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